Вход
Меню
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка 34 712,72 ккал Итого:
В холодильник
Диетические сырники 101,92 ккал
Рыбные котлеты на пару 85,28 ккал
Свежий огурец 15,00 ккал
» Все популярные рецепты
Категории
Показать все фотографии
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сумасшедший шоколадный десерт!
Подробнее
Артикул:
Количество:
Данный рецепт не продается по одной единице. Вы должны выбрать по крайней мере 1 единиц данного рецепта.
Наличие:
Будет доступен:
Внимание: ограниченное количество рецепта в наличии!
75,00 ккал
Са́харозамени́тели — химические вещества, принимающие участие в обмене веществ и энергии (метаболизме) и в процессе окисления 1,0 грамма выделяют 4 ккал энергии.
Какао-порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада. Порошок служит основой различных напитков, включая какао-молоко и горячий шоколад.
В последнее время в магазинах редко встречается обезжиренное молоко. Потому чаще всего приходится использовать молоко жирностью 2.5%. Но порой получается найти что-то менее жирное. ;)
Желати́н пищево́й, иногда желати́на пищева́я (фр. gelatine, от лат. gelatus — застывший) — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.
Куриные маффины
120,70 ккал
Кокосовый коржик на массу
222,60 ккал
Овсяно - кокосовые маффины
141,10 ккал
Белковый десерт
126,00 ккал
Просмотренные
Желатин
Зеленый лук
©2019 CookYouySelf.RU | При копировании информации с нашего сайта прямая ссылка на источник обязательна!