Супер творожный чизкейк Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Супер творожный чизкейк

81,70 ккал

Ингредиенты:


Корж:

  • творог обезжиренный 200гр;
  • овсянка, смолотая в муку 20гр;
  • яичный белок 1шт;
  • какао-порошок 2 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Творожный слой:

  • творог обезжиренный 300гр;
  • желатин 1 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

3й слой:

  • вишня 100гр;
  • желатин 1 ч.л.


Способ приготовления:

  1. Ингредиенты для коржа смешиваем и ровным слоем утрамбовываем в форму для запекания. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Достаем, даем остыть.
  2. Ингредиенты творожного слоя смешиваем до получения однородной массы, выливаем на корж. Отправляем в холодильник на час, до застывания.
  3. Выкладываем на творожный слой вишню с остатками сока от нее. Растворяем желатин в 100мл воды, готовим по инструкции, остужаем и заливаем слой.
  4. Отправляем торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  • Ккал на 100 грамм: 81,7
  • % белка: 14,8
  • % жира: 0,3
  • % углеводов: 4,8