Белковое суфле наоборот Нажмите на картинку что бы увелить...

Наталья Кузина

Белковое суфле наоборот

Так же в белки можно добавлять корицу, ванилин, сок ягод. Соответственное, будет меняться цвет суфле. Ягоды и фрукты можете подобрать по своему вкусу.

Подробнее

68,90 ккал

Ингредиенты:

  • яичный белок 2шт;
  • яблоко 50гр;
  • малина 30гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Размораживаем малину.
  2. Яблоко режем мелкими кубиками.
  3. Берем форму/тарелку поглубже и в центр, оставив по бокам место, выкладываем яблоко и малину.
  4. Белки взбиваем в крепкие пики, выкладываем поверх начинки.
  5. Накрываем крышкой и отправляем в минкроволновку на 2 минуты.
  6. Достаем, переворачиваем в тарелку.
  • Ккал на порцию: 68,9
  • % белка: 8
  • % жира: 0,1
  • % углеводов: 8,8