Алена Крыкова
"Даниссимо"
В сто раз лучше и вкусней магазинного! Вы можете использовать любые ягоды или фрукты. Или вообще их сочетание!
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
39 927,27 ккал Итого:
Ингредиенты:
Ягодный слой:
-клубника 100гр;
-вода 50мл;
-сахарозаменитель по вкусу.
Творожный слой:
-творог обезжиренный 150гр;
-вода 50мл;
-молоко 0,5% 50мл;
-сахарозаменитель по вкусу.
Способ приготовления:
1. Ягодный слой: ягоды пюрировать, тщательно смешать с водой и сахарозаменителем. Выливаем смесь в посуду для подачи блюда и отправляем в морозилку, пока верхний слой не замерзнет, иначе творог утонет.
2. Творожный слой: сахарозаменитель растворить в воде, тщательно смешать с творогом и молоком. Получившуюся массу выложить на замерзшее ягодное пюре и поставить в холодильник, чтобы все равномерно остыло/растаяло.
В сто раз лучше и вкусней магазинного! Вы можете использовать любые ягоды или фрукты. Или вообще их сочетание!
Ингредиенты:
Ягодный слой:
-клубника 100гр;
-вода 50мл;
-сахарозаменитель по вкусу.
Творожный слой:
-творог обезжиренный 150гр;
-вода 50мл;
-молоко 0,5% 50мл;
-сахарозаменитель по вкусу.
Способ приготовления:
1. Ягодный слой: ягоды пюрировать, тщательно смешать с водой и сахарозаменителем. Выливаем смесь в посуду для подачи блюда и отправляем в морозилку, пока верхний слой не замерзнет, иначе творог утонет.
2. Творожный слой: сахарозаменитель растворить в воде, тщательно смешать с творогом и молоком. Получившуюся массу выложить на замерзшее ягодное пюре и поставить в холодильник, чтобы все равномерно остыло/растаяло.
112,10 ккал
384,50 ккал
91,00 ккал
Пирог из куриного филе и цветной капусты
71,40 ккал
Пирог с куриной грудкой и шпинатом
115,30 ккал
Просмотренные