На десерт Нажмите на картинку что бы увелить...

Яна Диверенко

На десерт

Лучше всего использовать нежный творожок фирмы President.

Подробнее

626,00 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 500гр;
  • смородина черная 150гр;
  • миндаль 20гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Смородину пюрируем в блендере  и смешиваем с 300гр творога, добавляем сахарозаменитель. Насыпаем в креманки. 
  2. Смешиваем оставшийся творог с сахарозаменителем и следующим слоем выкладываем на смородиновое суфле. 
  3. Сверху посыпать дроблеными орехами и отправить на час в холод.
  • Ккал на порцию: 626
  • % белка: 95,2
  • % жира: 14,8
  • % углеводов: 29,5