Шоколад Нажмите на картинку что бы увелить...

Алена Крыкова

Шоколад

Лучше использовать обезжиренное сухое молоко. Но если такое не найдется, то 25% тоже подойдет. Можно добавить молотых орехов, мак, кокосовую стружку, сухофрукты - все на свой вкус. Жидкую смесь можно использовать для украшения пирожных, блинчиков и пр., а так же просто поедать ложкой.

Подробнее

381,00 ккал

Ингредиенты:

  • какао-порошок 50гр;
  • сухое молоко обезжиренное 50гр;
  • молоко 0,5% 70мл;
  • ванилин, корица, сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Все сухие ингредиенты высыпать в кружку и смешать.
  2. Молоко нагреть почти до кипения, растворить в нем сахарозаменитель.
  3. Вылить 1/2 горячего молока в сухую смесь, смешать, долить остаток. Перемешивать пока не пропадут комочки.
  4. Разлить по формам и отправить на пару часов в холодильник.
  • Ккал на порцию: 381
  • % белка: 30,6
  • % жира: 9,6
  • % углеводов: 45,7