Торт двухслойный Нажмите на картинку что бы увелить...

Аня Волкова

Торт двухслойный

101,50 ккал

Ингредиенты:

Корж:

  • яйцо куриное 1шт;
  • яичный белок 2шт;
  • протеин (желательно шоколадный) 1 мерная ложка;
  • овсяные отруби 40гр;
  • арахис рубленый 20гр;
  • соль 1 щепотка;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Второй слой:

  • творог обезжиренный мягкий 300гр;
  • какао-порошок 5гр;
  • протеин (желательно шоколадный) 1/2 мерной ложки;
  • желатин 10гр;
  • вода 200мл;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Корж: яйцо и белки взбить, добавить к ним оставшиеся ингредиенты, перемешать. Тесто получается достаточно жидкое, выливаем его в форму для запекания. Выпекать в заранее разогретой духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов. 
  2. Второй слой: желатин растворить и приготовить по инструкции в 200мл воды, добавить к нему мягкий творог, какао - порошок, протеин, сахарозаменитель - все тщательно перемешать и выложить на корж ровным слоем.
  3. Отправить в холодильник до застывания.
  • Ккал на 100 грамм: 101,5
  • % белка: 16,3
  • % жира: 3
  • % углеводов: 2,6