Протеиновый блинчик "Птичье молоко" Нажмите на картинку что бы увелить...

Женя Кравцова

Протеиновый блинчик "Птичье молоко"

267,60 ккал

Ингредиенты:

  • яйцо куриное 1шт;
  • яичный белок 4шт;
  • протеин 1 мерная ложка;
  • желатин 5гр;
  • вода 150мл;
  • разрыхлитель 1/3 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Готовим бличик: смешиваем тщательно 1 яйцо, 1 белок, 1/2 мерной ложки протеина и разрыхлитель. Смесь выливаем на заранее разогретую антипригарную сковороду, без добаления масла. Обжариваем до готовности.
  2. Готовим "птичье молоко": развести желатин в 150мл воды.
  3. В это время взбить 3 белка с сахарозаменителем и 1/2 мерной ложки протеина. Далее вводим желатин, взбиваем, выкладываем на корж и отправляем в холодильник до застывания - примерно на 2-3 часа.
  • Ккал на порцию: 267,6
  • % белка: 44,2
  • % жира: 8,5
  • % углеводов: 3,8