Торт творожно-малиновый Нажмите на картинку что бы увелить...

Карина Приймак

Торт творожно-малиновый

64,20 ккал

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука цельнозерновая грубого помола 150гр;
  • белок яичный 3шт;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Начинка:

  • творог обезжиренный 300гр;
  • малина 150гр;
  • желатин 10гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Тесто: все ингредиенты тщательно смешать. Должна получиться консистенция паштета. Выложить в посуду для запекания и отправить в заранее разогретую духовку  на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  2. Начинка: 5 грамм желатина залить 200мл воды и готовить далее по инструкции. Вливаем готовый желатин в творог и тщательно вымешиваем.
  3. Еще 5 грамм желатина готовим по инструкции, но в 80мл воды. Добавляем малину, взбиваем и поставить в морозильник остужаться.
  4. На остывший корж выкладываем творожную начинку. А сверху выливаем малиновый слой. Отправляем в холодильник до полного застывания.
  • Ккал на 100 грамм: 64,2
  • % белка: 6,4
  • % жира: 0,3
  • % углеводов: 9,4