Клубничный чизкейк Нажмите на картинку что бы увелить...

Мария Думитрашку

Клубничный чизкейк

110,90 ккал

Ингредиенты:

Основа:

  • овсяные хлопья 40гр;
  • банан 50гр.

 

Творожный стой:

  • творог обезжиренный 130гр;
  • желатин 5гр;
  • молоко 0,5% 50мл:
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Клубничный слой:

  • клубника 100гр;
  • желатин 5гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Для основы: банан толчем, добавляем овсянку. Выкладываем на дно формы и ставим запекать в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  2. Творожный слой: все ингредиенты кроме творога смешиваем, ставим на огонь и помешиваем, но не кипятим. Добавляем в творог, перемешиваем. Выливаем массу на остывший корж и убираем в холодильник. После застывания, готовим клубничный слой.
  3. Готовим клубничный слой: готовим желатин по инструкции, добавляем пюрированную клубнику. Заливаем на творожный слой.
  4. Убираем на ночь в холодильник и лакомимся десертом утром!
  • Ккал на 100 грамм: 110,9
  • % белка: 11,3
  • % жира: 1,2
  • % углеводов: 14,4