Суфле ванильное Нажмите на картинку что бы увелить...

Армашева Юлия

Суфле ванильное

34,50 ккал

Ингредиенты:

  • яичный белок 5шт;
  • творожок "Нежный" PRESIDENT 0,2% 200гр;
  • желатин 15гр;
  • вода 200мл;
  • ванилин опционально;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Залить желатин 200мл воды и приготовить по инструкции, остудить.
  2. Взбить белки до пиков с сахарозаменителем и ванилином.
  3. Постепенно, по ложке добавлять творожок.
  4. Продолжать взбивать и влить желатин.
  5. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Ккал на 100 грамм: 34,5
  • % белка: 8,1
  • % жира: 0,07
  • % углеводов: 0,4