Творожно-яблочное суфле Нажмите на картинку что бы увелить...

Вікторія Пономаренко

Творожно-яблочное суфле

Обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты.  Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность - попробуйте!

Подробнее

95,70 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный мягкий 200гр;
  • яблоко сладкое 150гр;
  • яйцо куриное 1шт.

 

Способ приготовления:

  1. Удаляем кожуру с яблока и трем на мелкой терке.
  2. Добавить творог и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидкой, то это не страшно.
  3. Разложить по формочкам. Суфле при выпечке не поднимается, можно смело заполнять формочки до самого верха.
  4. Выпекать в заранее разогретой духовке 15-25 минут при температуре 170 градусов.
  5. Проверить готовность просто - если поверхность оставляет след на пальце, то выпекать еще пару минут. В готовом виде вверх суфле становиться кремовым.

 

***При подаче можно посыпать корицей или украсить фруктами.

  • Ккал на 100 грамм: 95,7
  • % белка: 12,3
  • % жира: 2,1
  • % углеводов: 6