Яблоки, фаршированные творогом Нажмите на картинку что бы увелить...

Вікторія Пономаренко

Яблоки, фаршированные творогом

96,80 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 100гр;
  • яблоки 150гр;
  • изюм 10гр;
  • манная крупа 10гр;
  • яйцо куриное 1шт
  • сметана 10% 30гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Два крупных яблока разрезаем поперек, убираем сердцевину и удаляем часть мякоти, придав половинкам яблок форму чашечек.
  2. Мягкий творог смешиваем с изюмом, нарубленной мякотью яблок, яйцом, сахзарозаменителем и манной крупой.
  3. Полученным фаршем мы наполняем яблочные чашечки и печем в заранее разогретой духовке до румяности яблок при температуре 180 градусов.
  4. Подаем со сметаной.
  • Ккал на 100 грамм: 96,8
  • % белка: 7,9
  • % жира: 2,9
  • % углеводов: 9,2