Шоколадно-протеиновый чизкейк Нажмите на картинку что бы увелить...

Юля Воробьёва

Шоколадно-протеиновый чизкейк

153,60 ккал

Ингредиенты:

Для основы:

  • смолотая овсянка 50гр;
  • смолотый грецкий орех 50гр;
  • кокосовое масло 10гр.

 

Для творожного слоя:

  • творог 2% 250гр;
  • какао-порошок 1 ст.л;
  • шоколадный протеин 1/2 мерной ложки;
  • желатин 10гр;
  • вода 200мл.

 

Способ приготовления:

  1. Смешать грецкие орехи и овсянку. Сверху полить маслом (для этого его предварительно растопить).
  2. Форму застелить пергаментом и утрамбовать основу.
  3. Желатин приготовить по инструкции в 200 мл воды. Слегка остудить.
  4. Творог взбить вместе с какао, протеином и желатином. Выложить на основу.
  5. Убрать в холодильник на 3 часа.
  • Ккал на 100 грамм: 153,6
  • % белка: 12,7
  • % жира: 8,4
  • % углеводов: 6,7