Печеные яблочки в апельсином Нажмите на картинку что бы увелить...

Люся Лисицина

Печеные яблочки с апельсином

Всем придутся по вкусу!

Подробнее

73,70 ккал

Ингредиенты:

  • яблоки 600гр;
  • апельсины 200 гр;
  • мед 100гр;
  • корица 1/3 ч.л;
  • молотый имбирь 1/3ч.л;
  • кунжут черный 20гр.

 

Способ приготовления:

  1. Яблоки моем, разрезаем на 4 части, но не до конца! Сердцевинку, соответственно, не удаляем.
  2. Разрезы яблок посыпаем корицей и имбирем.
  3. Апельсины режем небольшими дольками, вместе с кожурой. И посыпаем яблоки, стараясь сделать так, чтоб апельсин попал внутрь каждого яблока.
  4. Сверху выкладываем мед и посыпаем кунжутом.
  5. Отправляем в  заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Ккал на 100 грамм: 73,7
  • % белка: 0,6
  • % жира: 0,3
  • % углеводов: 17,4