Ванильно-шоколадный чизкейк Нажмите на картинку что бы увелить...

Julie Sudakova

Ванильно-шоколадный чизкейк

Суфле, желе - как больше нравится. Чем больше воды, тем менее плотное оно будет. Агар-агар можно заменить желатином.

Подробнее

5,30 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 250гр;
  • холодная вода 200мл;
  • протеин ванильный 1 мерная ложка;
  • какао-порошок 7гр;
  • агар-агар 1 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Творог смешать с протеином и водой.
  2. Агар развести с небольшим количеством воды и прокипятить 3 минуты.
  3. Творожную смесь разделить на две части и одну из них смешать с какао.
  4. Каждую из смесей соединить с агаром.
  5. Выложить слоями ванильный и шоколадный в любую форму.
  6. Поставить в прохладное место.
  • Ккал на 100 грамм: 53
  • % белка: 11
  • % жира: 0,1
  • % углеводов: 0,9