Десерт-суфле "Клубнично-мандариновое наслаждение" Нажмите на картинку что бы увелить...

Армашева Юлия

Десерт-суфле "Клубнично-мандариновое наслаждение"

Невероятно вкусный! Можно использовать свежую клубнику или любые ягоды по вкусу.

Подробнее

52,80 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 200гр;
  • мандарин 50гр;
  • клубника замороженная 200гр;
  • желатин 30гр;
  • вода 200мл;
  • ванилин опционально;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Желатин развести в 200мл воды и приготовить по инструкции. Остудить.
  2. Первый слой: творог немного развести с водой, до получения консистенции сметаны,  добавить сахарозаменитель, мандарин и ванилин - все взбить в блендере. Добавить половину готового желатина. Перемешать.
  3. Разлить мандариновую смесь в две больших или 4 маленьких формы и отправить в холодильник, пока поверхность не схватится.
  4. Второй слой: немного разморозить клубнику, добавить сахарозаменитель и взбить в блендере. Добавить оставшийся  желатин, перемешать.
  5. Выложить равномерно в формы, поверх мандаринового слоя.
  • Ккал на 100 грамм: 52,8
  • % белка: 9,4
  • % жира: 0,3
  • % углеводов: 3,2