Творожная запеканка с клубничным щербетом Нажмите на картинку что бы увелить...

Армашева Юлия

Творожная запеканка с клубничным щербетом

Отруби можно заменить овсяной мукой. А для щербета использовать любые замороженные фрукты или ягоды.

Подробнее

55,00 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 200гр;
  • яичный белок 3шт;
  • отруби овсяные 30гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Щербет:

  • клубника замороженная 150гр;
  • вода 2-3 ст.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Белки взбить до пиков. Продолжаем взбивать и добавляем творог и сахарозамнитель, а так же отруби.
  2. Запекаем в заранее разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
  3. Щербет: клубнику взбиваем в блендере с водой и сахароаменителем. Выкладываем поверх остывшей запеканки.
  • Ккал на 100 грамм: 55
  • % белка: 10
  • % жира: 0,4
  • % углеводов: 3,4