Тортик желатиновый Нажмите на картинку что бы увелить...

Валентина Егоркина

Тортик желатиновый

Единственный минус - при сильной жаре и долгом времени вне холодильника он тает.

Подробнее

107,40 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 200гр;
  • овсяные хлопья 40гр;
  • овсяная мука 40гр;
  • яичный белок 2шт;
  • кефир 1% 150гр;
  • протеин 2 мерные ложки;
  • желатин 10гр;
  • вода 200мл;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Готовим желатин по инструкции в 200мл воды.
  2. Взбиваем белки до пиков, всыпаем творог, овсяные хлопья, протеин, овсяную муку, сахарозаменитель и заливаем кефиром. Тщательно перемешиваем.
  3. Полученную массу заливаем готовым желатином и ставим в морозильник на 2-3 часа. Потом можно убрать в холодильник.

  • Ккал на 100 грамм: 107,4
  • % белка: 14,4
  • % жира: 1,6
  • % углеводов: 9,2