Желатиновое суфле Нажмите на картинку что бы увелить...

Анастасия Голубева

Желатиновое суфле

Приятного аппетита, будьте здоровы!

Подробнее

58,00 ккал

Ингредиенты:

  • молоко 0,5% 300 мл;
  • желатин 20 гр;
  • какао 5 гр;
  • ваниль опционально;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Замачиваем желатин в молоке, добавляем сахарозаменитель, какао, ваниль и оставляем примерно на час, как набухнет.
  2. Затем нагреваем всю эту смесь, но не доводим до кипения. Потом полностью даем остыть.
  3. А теперь чтобы получилось суфле, необходимо взбивать в блендере всю эту смесь минут 20. У меня терпения не хватило, поэтому на фото суфле только на верхушечках) После того , как взбили, убираем все в холодильник до полного застывания.
  • Ккал на 100 грамм: 58
  • % белка: 7
  • % жира: 1
  • % углеводов: 5