Замачиваем желатин в молоке, добавляем сахарозаменитель, какао, ваниль и оставляем примерно на час, как набухнет.
Затем нагреваем всю эту смесь, но не доводим до кипения. Потом полностью даем остыть.
А теперь чтобы получилось суфле, необходимо взбивать в блендере всю эту смесь минут 20. У меня терпения не хватило, поэтому на фото суфле только на верхушечках) После того , как взбили, убираем все в холодильник до полного застывания.
Замачиваем желатин в молоке, добавляем сахарозаменитель, какао, ваниль и оставляем примерно на час, как набухнет.
Затем нагреваем всю эту смесь, но не доводим до кипения. Потом полностью даем остыть.
А теперь чтобы получилось суфле, необходимо взбивать в блендере всю эту смесь минут 20. У меня терпения не хватило, поэтому на фото суфле только на верхушечках) После того , как взбили, убираем все в холодильник до полного застывания.