Капустные оладьи Нажмите на картинку что бы увелить...

Аванесова Татьяна

Капустные оладьи

91,00 ккал

Ингредиенты:

  • мука гороховая 80гр;
  • морковь 50гр;
  • капуста белокочанная 400гр;
  • яйцо куриное 1шт;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Капусту необходимо мелко нашинковать, добавить соль и специи по вкусу, после чего - помять руками, тоб выделился сок.
  2. Порковь трем на средней терке, добавляем в капусту.
  3. Взбиваем яйцо, добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
  4. Поджаривать на разогретой антипригарной сковороде без добавления масла, с обеих сторон.
  5. После того, как вы использовали все тесто, ставим сковороду на бедленный огонь, складываем в нее все оладьи, добавляем немного воды сверху, закрываем крышкой и тушим до готовности.
  • Ккал на 100 грамм: 91
  • % белка: 6,3
  • % жира: 1,5
  • % углеводов: 13