Рис с яйцами и зеленью Нажмите на картинку что бы увелить...

Наталья Кузина

Рис с яйцами и зеленью

Процесс запекания в яичной смеси можно производить и на антипригарной сковороде, если вы уверенны, что к покрытию кастрюли продукт сильно "прилипнет".

Подробнее

134,40 ккал

Ингредиенты:

  • рис бурый 100гр;
  • яйцо куриное 2шт;
  • яичный белок 3шт;
  • зелень по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Отвариваем рис до готовности, сливаем воду.
  2. Взбиваем яйца и белки, добавляем мелко нарезанную зелень, взбиваем снова.
  3. Заливаем рис яичной смесью, накрываем крышкой. Готовим на медленном огне 10-15 минут
  • Ккал на 100 грамм: 131,4
  • % белка: 8,2
  • % жира: 3,3
  • % углеводов: 16,7