Женя Кравцова
Пюре с сосисками
Так же сосиски (сырые) можно положить в морозилку и хранить в таком виде, а когда захочется сосисок - достать и пожарить. )
Так же сосиски (сырые) можно положить в морозилку и хранить в таком виде, а когда захочется сосисок - достать и пожарить. )
Ингредиенты:
Сосиски (4шт):
Пюре:
Способ приготовления:
1. Куриное филе смалываем в фарш, перемешиваем с яйцом, солью и специями.
2. На пищевую пленку выкладываем часть фарша, закручиваем и формируем колбаски.
3. Опускаем в кипящую воду и варим до готовности. Можно после варки обжарить на тефлоновой сковороде. (как сделала я)
4. Пюре: варим цветную капусту, перемалываем в блендере. Солим, перчим по вкусу.
Расчет БЖУ для куриных яиц различной категории.
85,28 ккал
Запеченные бутерброды из куриного филе
104,40 ккал
56,00 ккал
Салат с кальмарами под йогуртовой заправкой
147,00 ккал
307,90 ккал
Просмотренные