Болгарские перцы с бобовыми Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Болгарские перцы с бобовыми

76,20 ккал

Ингредиенты:

  • перец болгарский 500гр;
  • кукуруза замороженная 150гр;
  • фасоль в собственном соку 400гр;
  • морковь 200гр;
  • лук репчатый 40гр;
  • томатная паста 50гр;
  • зелень по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
  2. Тушим лук, морковь, фасоль в томатной пасте, без добавления масла.
  3. Добавляем кукурузу, тушим до ее готовности.
  4. Перцы вычищаем от семечек, промываем. И после этого - начиняем перчики начинкой, которую приготовили ранее.
  5. Выкладываем перчики в казанок или любую другую глубокую посуду, остатки начинки выкладываем сверху и чуть заливаем водой.
  6. Посыпаем зеленью, солью и специями по вкусу. Тушим до полной готовности перцев.
  • Ккал на 100 грамм: 76,2
  • % белка: 3,6
  • % жира: 0,1
  • % углеводов: 11,5