Болгарский пирог Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Болгарский пирог

За фото и рецепт спасибо Анастасии Шокаревой! Отруби по желанию можно заменить мукой. Анастасия говорит, что очень вкусно пирог кушать с перепелиными яйцами и запивать кофе!

Подробнее

143,60 ккал

Ингредиенты:


Тесто:

  • пшеничные отруби 2 ст.л;
  • овсяные отруби 2 ст.л.;
  • ржаные отруби 2 ст.л;
  • яйцо круиное 1шт;
  • вода 100мл.

Начинка:

  • творог тофу 150гр;
  • соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты теста смешать до однородности массы, тонким слоем выложить на пищевую пленку. Тесто не должно растекаться! Консистенция густой сметаны.
  2. Начинка:тофу залить небольшим количеством воды, посыпать солью. Оставить мариноваться на час. Затем сливаем воду и трем сыр на крупной терке.
  3. Натертый тофу выложить равномерно поверх теста и скатать рулет. Выкладываем рулет на силиконовый коврик/бумагу для запекания.
  4. Отправляем в заранее разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов. Следите за готовностью с помощью зубочистки!
  • Ккал на 100 грамм: 143,6
  • % белка: 10,2
  • % жира: 5
  • % углеводов: 15,1