Банановые оладушки Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Банановые оладушки

Отличный десерт на все времена. Их можно кушать с творогом и орешками, либо вместе с молочным коктейлем. За фото и рецепт спасибо Маргарите Парафиёвой!

Подробнее

156,80 ккал

Ингредиенты:

  • банан 300гр;
  • молоко 0,5% 100мл;
  • овсяные хлопья 100гр;
  • клетчатка 15гр;
  • яйцо куриное 1шт.

 

Способ приготовления:

  1. Овсянку смолоть в кофемолке в муку, добавить клетчатку и высыпать в ёмкость.
  2. Взбиваем в блендере: бананы, молоко и яйцо и так же выливаем в ёмкость к овсянке - все вместе хорошо перемешать.
  3. Антипригарную сковороду смазываем маслом и приступаем к выпеканию на медленном огне. Необходимо набирать по половине столовой ложки и выкладывать на сковородку, затем накрываем крышкой примерно на 1 минуту. Когда появятся пузырьки, нужно осторожно поддеть вилкой и перевернуть на другую сторону.
  • Ккал на 100 грамм: 156,8
  • % белка: 5,6
  • % жира: 3,1
  • % углеводов: 28,2