Cook YourSelf
Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал получают из зародышей зёрен кукурузы. В сыром виде это молочно-белый прозрачный клейстер, имеющий невысокую вязкость. Его запах и привкус сопоставимы с запахом и вкусом самих кукурузных зёрен.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
58 921,37 ккал Итого:
Кукурузный крахмал получают из зародышей зёрен кукурузы. В сыром виде это молочно-белый прозрачный клейстер, имеющий невысокую вязкость. Его запах и привкус сопоставимы с запахом и вкусом самих кукурузных зёрен.
В кулинарии кукурузный крахмал применяют при производстве мясных деликатесов, кетчупов, соусов, пудингов, шоколадных и мягких конфет и начинки для пирогов. Кроме этого, его употребляют при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, когда нужно придать большую мягкость продукту и уменьшить количество сахара и жира.
342,00 ккал
98,40 ккал
71,00 ккал
222,60 ккал
Куриные грудки в цитрусовом соусе
95,60 ккал
Просмотренные