Грудки в цитрусовом соусе Нажмите на картинку что бы увелить...

Инна Мирзоян

Куриные грудки в цитрусовом соусе

Мягкий цитрусовый привкус и нежное мясо - вот что мы получаем на выходе!

Подробнее

95,60 ккал

Ингредиенты:

  • куриное филе 400гр;
  • апельсиновый сок свежевыжатый 4ст.л;
  • соевый соус 2 ст.л;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Куриное филе оставляем целым или разрезаем вдоль пополам.
  2. В глубокой посуде мясо заливае соевым соусом и соком, добавив соль и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляе мариноваться минимум на 30 минут.
  3. Выкладываем замаринованное филе на заранее разогретую антипригарную сковороду без добавления масла, заливаем маринадом. Обжариваем под крышкой на среднем огне по 8 минут с каждой стороны.
  • Ккал на 100 грамм: 95,6
  • % белка: 17,6
  • % жира: 1,4
  • % углеводов: 3,1