Куриные котлеты Нажмите на картинку что бы увелить...

Евгения Петрий

Куриные котлеты

Можно сделать их чуть более "толстыми", получатся оладья. Мясо должно быть именно вареным, что сократит время приготовления.

Подробнее

96,00 ккал

Ингредиенты:

  • отварная куриная грудка 150гр;
  • бульон от вареной грудки 7-8 ст.л;
  • яичный белок 1шт;
  • чеснок 1-2 зубчика;
  • лук репчатый 30гр;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:


  1. Все ингредиенты измельчаем в блендере.
  2. Жарим на хорошо раскаленой антипригарной сковороде без добавления масла. Не пересушите котлеты, следите за процессом прожаривания.
  • Ккал на 100 грамм: 96
  • % белка: 19
  • % жира: 1,7
  • % углеводов: 1,5