Куриные котлеты с брокколи Нажмите на картинку что бы увелить...

Юлия Палфёрова

Куриные котлеты с брокколи

81,30 ккал

Ингредиенты:

  • филе куриное 400гр;
  • брокколи 200гр;
  • яичный белок 1шт;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Филе промываем, прокручиваем в фарш.
  2. Добавляем белок, перемешиваем.
  3. Брокколи протираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
  4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму для запекания. Наливаем немного воды в форму, чтоб котлеты были не очень сухими.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку и готовим до готовности при 180 градусах.
  • Ккал на 100 грамм: 81,3
  • % белка: 16,3
  • % жира: 1,3
  • % углеводов: 1