Куриные палочки Нажмите на картинку что бы увелить...

Оля Хорева

Куриные палочки

Куриная грудка - не повод печалиться кулинару на сушке! )

Подробнее

94,10 ккал

Ингреденты:

  • куриное филе 600гр;
  • лук репчатый 50гр;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • красный перец 50гр;
  • лимон 50гр;
  • паста томатная 50гр;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

1. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, выдавить сок лимона, добавить все ингредиенты и оставить мариноваться на час.

2. Разогреть духовку до 180градусов, куриные палочки выложить на фольгу, закрыть фольгой сверху и отправить в духовку на 35-40минут.

  • Ккал на 100 грамм: 94,1
  • % белка: 17,7
  • % жира: 0,9
  • % углеводов: 2,5