Котлеты из индейки Нажмите на картинку что бы увелить...

Анастасия Брякотнина

Котлеты из индейки

Фарш из индейки получается очень мягким. Яйцо или белкт яиц можно добавить по желанию.

Подробнее

100,50 ккал

Ингредиенты:

  • филе индейки 500гр;
  • лук репчатый 100гр;
  • опята 100гр;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Филе индейки промываем, прокручиваем в мясорубке или блендере.
  2. Опята нарезаем средними кусочками и отвариваем в течение 15 минут.
  3. Лук режем мелкими кубиками и отправляем на разогретую антипригарную сковородку вместе с опятами и тушим.
  4. Добавляем грибы и лук, а так же соль и специи в фарш, перемешиваем.
  5. Формируем котлеты, выкладываем на противень, застеленный фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Следите за готовностью!
  • Ккал на 100 грамм: 100,5
  • % белка: 16,7
  • % жира: 2,7
  • % углеводов: 2,3