Мирослава Яркая
Нежная телятина, тушеная с овощами
На гарнир любой углевод - у меня греча. :)
На гарнир любой углевод - у меня греча. :)
Ингредиенты:
-говядина 1кг;
-оливковое масло 1ст.л;
-вода 100мл;
-морковь 200гр;
-лук репчатый 150гр;
-соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо промыть, мелко порезать, сложить в глиняный горшочек для духовки (или любую удобную для вас посуду)
2. Добавляем масло и воду, отправляем в духовой шкаф при температуре 250 градусов.
3. По истечению 15 минут - температуру убавить до 150, накрыть крышкой и оставить ещё на 15 минут.
4. За это время нарезать кольцами лук и натереть на крупной терке морковь, добавить к мясу не перемешивая.
5. Когда мясо будет готово, а овощи на подходе - посолить и добавить специи по вкусу.
Лук репчатый - широко распространённая овощная культура.
Салат с куриным филе и апельсинами
63,00 ккал
Шоколадно - апельсиновый торт в микроволновке
170,70 ккал
Пирог из нута с цедрой апельсина
136,80 ккал
374,20 ккал
151,90 ккал
Просмотренные