Нежная телятина, тушеная с овощами Нажмите на картинку что бы увелить...

Мирослава Яркая

Нежная телятина, тушеная с овощами

На гарнир любой углевод - у меня греча. :)

Подробнее

98,90 ккал

     Ингредиенты:
-говядина 1кг;
-оливковое масло 1ст.л;
-вода 100мл;
-морковь 200гр;
-лук репчатый 150гр;
-соль, специи по вкусу.

    Способ приготовления:
1. Мясо промыть, мелко порезать, сложить в глиняный горшочек для духовки (или любую удобную для вас посуду)
2. Добавляем масло и воду, отправляем в духовой шкаф при температуре 250 градусов.
3. По истечению 15 минут - температуру убавить до 150, накрыть крышкой и оставить ещё на 15 минут.
4. За это время нарезать кольцами лук и натереть на крупной терке морковь, добавить к мясу не перемешивая.
5. Когда мясо будет готово, а овощи на подходе - посолить и добавить специи по вкусу.

  • Ккал на 100 грамм: 98,9
  • % белка: 15,3
  • % жира: 3,2
  • % углеводов: 2,1