Индюшачьи желудки с сыром и  грибами Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Индюшачьи желудки с сыром и грибами

Грибы и процент жирности сыра выбирайте по своему вкусу. За фото и рецепт спасибо Владимиру Зарянкину!

Подробнее

96,20 ккал

Ингредиенты:

  • индюшачьи желудки 500гр;
  • опята 400гр;
  • сыр 17% 70гр;
  • чеснок 3 зубчика;
  • вода 50мл;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Заранее отвариваем желудки до готовности. Чем дольше - тем лучше, т.к. они довольно жесткие.
  2. Заранее отвариваем опята в чуть подсоленой воде около 20 минут.
  3. Сыр трем на крупной терке.
  4. Готовые желудки и опята отправляем в кастрюлю, выдавливаем чеснок и заливаем водой, добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем сыром, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-25 минут.
  • Ккал на 100 грамм: 96,2
  • % белка: 12,5
  • % жира: 2
  • % углеводов: 1,6