Куриный рулет на пару Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Куриный рулет на пару

За фото и рецепт спасибо Юлие Ивановой!

Подробнее

82,20 ккал

Ингредиенты:

  • куриное филе 400гр;
  • лук репчатый 70гр;
  • шампиньоны 150гр;
  • яичный белок 1шт;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отварить до готовности.
  2. На антипригарной сковороде без добавления масла потушить лук, нарезанный полукольцами, с небольшим добавлением воды.  Добавить грибы, нарезанные средники кусочками. Тушить в течение 15 минут.
  3. В блендере измельчить куриное филе, добавить яичный белок, соль и специи по вкусу - тщательно смешать.
  4. Смесь из курины ровным слоем выложить на пищевую пленку, сверху выложить грибы и лук, затем - свернуть в рулет.
  5. Варить в пароварке в пленке 35 минут.
  6. Остужаем, снимаем пленку, нарезаем и подаем к столу!
  • Ккал на 100 грамм: 82,2
  • % белка: 16,1
  • % жира: 1,4
  • % углеводов: 1,6