Куриное филе с цветной капустой Нажмите на картинку что бы увелить...

Наталья Кузина

Куриное филе с цветной капустой

Еще один дельный способ приготовления куриной грудки.

Подробнее

81,00 ккал

Ингредиенты:
-куриное филе 400гр;
-цветная капуста 200гр;
-йогурт 1,5%  200гр;
-перец молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления:
1. Ставим вариться капусту . Далее делаем из вареной капусты пюре.
2. Грудки промываем и режем вдоль, как стейки. После чего хорошенько отбиваем.
3. В йогурт добавляем молотый перец. Этот соус нам нужен для обмазывания стэйков, остатки смешаем с капустой.
4. Обмазываем стэйки соусом, первый слой выкладываем на противень, слегка смазанный маслом. Сверху выкладываем капустное пюре и накрываем оставшимся мясом. Если остался соус - полейте блюдо сверху.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку на 25 - 35 минут при температуре 200 градусов.

  • Ккал на 100 грамм: 81
  • % белка: 14,2
  • % жира: 1,5
  • % углеводов: 2,7

Просмотренные