Наталья Кузина
Куриное филе с цветной капустой
Еще один дельный способ приготовления куриной грудки.
Еще один дельный способ приготовления куриной грудки.
Ингредиенты:
-куриное филе 400гр;
-цветная капуста 200гр;
-йогурт 1,5% 200гр;
-перец молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Ставим вариться капусту . Далее делаем из вареной капусты пюре.
2. Грудки промываем и режем вдоль, как стейки. После чего хорошенько отбиваем.
3. В йогурт добавляем молотый перец. Этот соус нам нужен для обмазывания стэйков, остатки смешаем с капустой.
4. Обмазываем стэйки соусом, первый слой выкладываем на противень, слегка смазанный маслом. Сверху выкладываем капустное пюре и накрываем оставшимся мясом. Если остался соус - полейте блюдо сверху.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку на 25 - 35 минут при температуре 200 градусов.
Запеченные бутерброды из куриного филе
104,40 ккал
82,60 ккал
129,80 ккал
Манник с творожно-фруктовой начинкой в мультиварке
137,10 ккал
49,70 ккал
Просмотренные