Домашняя вареная колбаса Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Домашняя вареная колбаса

По нашим рецептам готовят! Исполнение рецепта и фото нашей подписчицы Nadi Niko!

Подробнее

86,80 ккал

Ингредиенты:

  • куриное филе 700гр;
  • молоко 0,5% 300мл;
  • яичный белок 3шт;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Сырое филе режем небольшими кусочками и измельчаем в блендере до кремообразного состояния. Добавляем белки, соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем.
  2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.
  3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску, закрепив края ниткой. Формируем 3 колбаски.
  4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доволим до кипения, после чего уменьшаем огонь до минимума, вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтоб они не всплывали. Варим в течение 60 минут.
  5. Вынимаем колбаски, остужаем, снимаем пленку.
  6. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем любимыми травами. Выкладываем отдельно на каждый листик колбаски, заворачиваем и отправляем в холодильник на 8 часов или на ночь.
  • Ккал на 100 грамм: 86,8
  • % белка: 14,1
  • % жира: 2,6
  • % углеводов: 1,3