Запеканка из куриного филе ,свежей капусты и кабачков Нажмите на картинку что бы увелить...

Яна Жарикова

Запеканка из куриного филе, свежей капусты и кабачков

85,60 ккал

Ингредиенты:

  • куриное филе 600гр;
  • капуста белокочанная 150гр;
  • кабачок 100гр;
  • паста томатная 50гр;
  • вода теплая 200мл;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Куриное филе прокручиваем в фарш. Капусту мелко нашинковать, кабачки очистить и нарезать кружочками.
  2. Все слоями выложить в силиконовую форму: филе - кабачки - капуста и снова филе.
  3. Сверху полить тёплой водой, в которой следует размешать томатную пасту, соль и специи.
  4. Запекать в заранее разогретой духовке 1 час при темпиратуре 180 градусов.
  • Ккал на 100 грамм: 85,6
  • % белка: 16
  • % жира: 0,9
  • % углеводов: 2,2