Куриные рулетики с сыром в сметанно-чесночном соусе Нажмите на картинку что бы увелить...

Полина Вальман (Довженко)

Куриные рулетики с сыром в чесночном соусе

Вместо йогурта можно использовать сметану. Готовить рулетики так же можно на овощной подушке.

Подробнее

120,80 ккал

Ингредиенты:

  • куриное филе 600гр;
  • йогурт натуральный 2% 250гр;
  • сыр 17% 50гр;
  • чеснок 2-4 зубчика;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Куриные грудки нарезать так, чтобы можно было свернуть рулетик. Отбить.
  2. Йогурт смешать с порубленным чесноком, добавить соль и специи по вкусу.
  3. Тонкие куриные пластиночки замариновать в чесночном соусе и оставить на 30 минут.
  4. На мелкой терке натереть сыр.
  5. На противень с пергаментом выложить любые овощи. Далее берем куриную пластинку, в середину кладем сыр и сворачиваем рулетик.
  6. Все рулетики выложить на овощи, посыпать еще сверху сыром и отправть в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Ккал на 100 грамм: 120,8
  • % белка: 20,6
  • % жира: 2,6
  • % углеводов: 2,5