Валентина Егоркина
Гречаники
Отличное сочетание белков и углеводов!
Отличное сочетание белков и углеводов!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты и запечь в духовке/на пару/обжарить на антипригарной сковороде.
229,30 ккал
342,40 ккал
Меренговый рулет с заварным кремом
198,00 ккал
214,40 ккал
Мисо суп с лососем и гречневой лапшой
540,00 ккал
Просмотренные