Арахисовая паста. Нажмите на картинку что бы увелить...

Алина Ташева

Арахисовая паста.

По желанию можно добавить:

-оливковое масло 2 ч.л;

-мед 1 ст.л.

Подробнее

542,00 ккал

Ингредиенты:

  • арахис 250гр;
  • соль 1/5 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Если арахис сырой, то рассыпаем его на противень, ставим в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 150 градусов.
  2. Остужаем арахис, очищаем от кожуры.
  3. Перемолоть в блендере арахис, добавить соль (масло, мед). Перемалывать в несколько подходов по 5 минут, до получение массы с консисценцией густой сметаны.
  • Ккал на 100 грамм: 135,5
  • % белка: 5,7
  • % жира: 10,7
  • % углеводов: 3,9