Cook YourSelf
Куриный печеночный паштет.
Любой паштет является неотемлемой частью наших перекусов, а так же отлично подходит для фарширования различных продуктов (например вореных яиц или помидоров).
Любой паштет является неотемлемой частью наших перекусов, а так же отлично подходит для фарширования различных продуктов (например вореных яиц или помидоров).
Ингредиеты:
Приготовление:
Потушить печень, сердца и лук в собственном соку с солью и специями (добавить немного воды, чтобы не горело) до готовности.
Переложить готовую смесь вместе с образовавшимся соком в глубокую емкость, добавить 100г вареной(!) куриной грудки и пару ложек бульона от курочки. Все пюрировать блендером до получения однородной массы.
Выложить в форму, слегка смазанную маслом или выстеленную пергаментом.
Выпекать в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут, до пояления небольшой корочки.
Дать остыть. Оборануть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита! :)
Лук репчатый - широко распространённая овощная культура.
125,00 ккал
368,00 ккал
270,00 ккал
99,80 ккал
424,90 ккал
Просмотренные