Cook YourSelf
Морковь
Как приправа, так и основное блюдо!
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
34 712,72 ккал Итого:
Многочисленными исследованиями ученых установлено, что при употреблении моркови в сыром и вареном виде содержащийся в ней каротин усваивается незначительно. Однако если морковь тушить с жиром, благодаря продолжительной тепловой обработке клетки разрушаются, а содержащийся в них каротин растворяется в жире и делается легко усвояемым для организма человека. Морковь как приправа к блюдам вводится целиком, крупно и мелко нарезанной, в тертом виде. Морковь используется подпеченной на поверхности плиты или пассерованной на жире. Корень в сыром виде добавляется при приготовлении отварной рыбы звеньями, тушении мяса крупными кусками, при изготовлении соусов, бульонов.
111,40 ккал
0,00 ккал
30,90 ккал
274,00 ккал
132,00 ккал
Просмотренные