Брусника Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Брусника

Брусника - ягода действительно уникальная: в меру кислая, в меру сладкая, с приятной горчинкой - она сочетается практически с любыми продуктами - с мясом, с птицей, с овощами, с сыром, медом и фруктами.  Но самое главное - брусника практически не портится, даже если хранить ее в воде.

Подробнее

43,00 ккал

Сама брусника прежде всего ценна своим богатым содержанием необходимых витаминов: A, B, C, E. Так же в ней содержатся углеводы, каротин, дубильные вещества и важные для организма органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная). Богата брусника и не менее полезными минеральными веществами: кальций, калий, фосфор, магний и марганец.

  • Ккал на 100 грамм: 43
  • % белка: 0,7
  • % жира: 0,5
  • % углеводов: 9,6