Cook YourSelf
Салат листовой
Салат (по-научному Lactuca sative) или латук, несмотря на свой «травный» вид, - это овощная культура.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
34 378,47 ккал Итого:
Салат (по-научному Lactuca sative) или латук, несмотря на свой «травный» вид, - это овощная культура.
Ещё раз стоит написать, что салат любит, когда его листья рвут, и не терпит, когда режут ножом – от соприкосновения со сталью места разрезов окисляются, и листья теряют свои полезные свойства. Их вкус тоже теряет свежесть. Лучше всего листья салата, как и другую зелень, рвать руками. Салат любит растительное масло, особенно оливковое. Это наилучшая заправка для нежных салатов. Для смягчения острого вкуса некоторых салатов можно использовать мёд или фруктовые соки, а также смеси из сока, оливкового масла и мёда в любых комбинациях.
124,90 ккал
85,28 ккал
109,80 ккал
163,50 ккал
Маринованная говядина с овощами
363,00 ккал
Просмотренные