Брокколи Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Брокколи

Из брокколи можно делать вкусные супы, рагу и соусы. В сыром виде её подают с растопленным маслом и душистым перцем.

Подробнее

28,00 ккал

Брокколи хорошо хранится в холодильной камере, а поэтому доступна в любое время года. Бутерброд с сыром и брокколи – отличный вариант «перекуса» во время обеденного перерыва: он даст чувство насыщения, при этом никакой тяжести в желудке не будет. Вареные стебли брокколи, политые бальзамическим уксусом и маслом, — подходящий гарнир к мясу – гораздо лучший, чем картофель, макароны либо крупы; ещё можно приготовить классический западноевропейский гарнир – брокколи с лимонным соусом.

  • Ккал на 100 грамм: 28
  • % белка: 3
  • % жира: 0,4
  • % углеводов: 5,2