
Cook YourSelf

Брокколи
Из брокколи можно делать вкусные супы, рагу и соусы. В сыром виде её подают с растопленным маслом и душистым перцем.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
33 995,47 ккал Итого:
Из брокколи можно делать вкусные супы, рагу и соусы. В сыром виде её подают с растопленным маслом и душистым перцем.
Брокколи хорошо хранится в холодильной камере, а поэтому доступна в любое время года. Бутерброд с сыром и брокколи – отличный вариант «перекуса» во время обеденного перерыва: он даст чувство насыщения, при этом никакой тяжести в желудке не будет. Вареные стебли брокколи, политые бальзамическим уксусом и маслом, — подходящий гарнир к мясу – гораздо лучший, чем картофель, макароны либо крупы; ещё можно приготовить классический западноевропейский гарнир – брокколи с лимонным соусом.
45,75 ккал
8,00 ккал
317,10 ккал
71,00 ккал
27,00 ккал
Просмотренные