Cook YourSelf
Кефир 3,2%
Кефи́р — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного испиртового брожения с применением кефирных «грибков»
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
58 921,37 ккал Итого:
Кефи́р — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного испиртового брожения с применением кефирных «грибков»
Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на бактерицидности молочнокислых микроорганизмов и результатов их жизнедеятельности по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулёза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и лёгким мочегонным действием.
Показано, что для людей, страдающих непереносимостью лактозы, употребление кефира может способствовать нормальному усвоению этого углевода.
40,00 ккал
327,00 ккал
75,00 ккал
Шоколадно - апельсиновый торт в микроволновке
170,70 ккал
91,00 ккал
Просмотренные