Cook YourSelf
Лаваш армянский
Пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки и воды.
Источник: http://selderey.net/pravilnoe-pitanie/kalorijnost-lavasha.html
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
38 811,97 ккал Итого:
Пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки и воды.
Выпекается лаваш просто. Для этого достаточно немного пшеничной муки, воды и соли. Но, еще одним важным компонентом является закваска – кусок теста, сохраняемый от предыдущей выпечки. За время хранения в закваске накапливаются кисло-молочные и другие полезные бактерии. Поэтому, наряду с витаминами А, В1, В2, В3, В6, РР, Е лаваш содержит и естественный пробиотический комплекс молочнокислых бактерий, благотворно действующих на организм человека. Содержаться в хлебе минералы: хлор, калий, магний, натрий, селен, фосфор.
85,28 ккал
91,20 ккал
59,20 ккал
Куриные грудки в цитрусовом соусе
95,60 ккал
85,20 ккал
Просмотренные