Cook YourSelf
Творог 5%
Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
50 709,82 ккал Итого:
Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка.
Благодаря денатурации молочный белок становится более доступным для расщепления протеолитическими ферментами, поэтому творог представляет собой легкоусваиваемый продукт. Экспериментально установлено, что на творог выделяется в несколько раз меньше желудочного сока, соляной кислоты и ферментов, чем на сквашенное и цельное молоко. Он беден витаминами, оказывает выраженное диуретическое действие. Творог используется в диетах при лечении тучности, заболеваний сердца, печени, атеросклероза и гипертонии, т.к. он обладает липотропным свойством, т.е. улучшает жировой обмен.
3,75 ккал
165,90 ккал
Яблочный пирог с изюмом и корицей
109,90 ккал
68,90 ккал
Манник с творожно-фруктовой начинкой в мультиварке
137,10 ккал
Просмотренные