Лук репчатый Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Лук репчатый

Лук репчатый - широко распространённая овощная культура.

Подробнее

41,00 ккал

В настоящее время лук репчатый является одной из важнейших овощных культур. Луковицы и листья используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам.

Чаще всего лук употребляется в сыром виде или поджаренным на сале или растительном масле до золотистого цвета. Сырой лук отлично дополняет колбасные и мясные изделия, творог, сыры, хлеб с салом.

  • Ккал на 100 грамм: 41
  • % белка: 1,40
  • % углеводов: 10,40