Cook YourSelf
Лук репчатый
Лук репчатый - широко распространённая овощная культура.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
33 733,65 ккал Итого:
В настоящее время лук репчатый является одной из важнейших овощных культур. Луковицы и листья используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам.
Чаще всего лук употребляется в сыром виде или поджаренным на сале или растительном масле до золотистого цвета. Сырой лук отлично дополняет колбасные и мясные изделия, творог, сыры, хлеб с салом.
542,00 ккал
85,28 ккал
134,40 ккал
0,00 ккал
Просмотренные